Bibelkreis

Bibelfrühstück

Dienstags von 9.00 – 10.30 Uhr trifft sich ein ökumenischer Kreis von Frauen (Männer sind herzlich willkommen!) zu einem gemeinsamen Frühstück, während dessen ein reger, vertrauter Austausch untereinander stattfindet. Nach dem Frühstück beschäftigen wir uns erfahrungsbezogen mit biblischen Texten, die von der Pfarrerin mitgebracht werden oder sprechen über ein aktuelles Thema wie Sterbehilfe, Ökumene, Geschlechtergerechtigkeit, religiöse Vielfalt oder was sonst oben auf liegt. Selbstverständlich werden auch Wunsch Themen berücksichtigt.

Das Besondere unseres Kreises ist das große persönliche Interesse aneinander, wodurch sich alle angenommen und auch unterstützt fühlen. Und die intensive Beschäftigung mit biblischen Texten stärkt die Gewissheit im Glauben, gibt Lebenshilfe oder ermutigt, unbequeme Fragen zu stellen.