Konfirmation 2017

Am Wochenende Kantate (13.+14.Mai) 2017 feierten 40 Jugendliche unserer Kirchengemeinde ihre Konfirmation. Mit Ihrem Bekenntnis zur Taufe gehen sie nun eigenverantwortlich und mündig ihren Weg in unserer Kirche. Symbolisch dafür bekam jeder Konfirmand und jede Konfirmandin ein Paar Taufschuhe geschenkt.

Da die Segenskirche derzeit wegen der Sanierungsmaßnahme geschlossen ist, wurden die festlichen Gottesdienste in der Johanneskirche Hövelhof gefeiert. Wir danken der Hövelhofer Kirchengemeinde herzlich für ihre Gastfreundschaft!

Am Samstag wurden konfirmiert:

Angelina Bender, Demi Friesen, Ingrid Geiß, Luisa Hergett, Pia Hils, Evelyn Klassen, Jana Löwen, Alicia Mathias, Mariella Nolte, Melanie Patzer, Anouc Zajac, Niko Beller, Jan Christan, Justin Dalinger, Tim Grafe, Thorben Gutzmann, John Harder, Alexander Hülsen, Leon Littau, Marten Röder, Rene Rüb, Jannis Weitemeier, Finn Werner und Richard Wins.

Am Sonntag wurden konfirmiert:

Lara-Sophie Christan, Georgina Diehr, Sophie Eggers, Finja Lüdtke, Pauline Isaak, Luisa Steenmeyer, Jannik Brunsing, Daniel Domke, Lukas Ehlert, Tim Haberbeck, Pascal Heitz, Linus Pieper, Leon Reder und Pascal Strübig.

Bereits am 30.4.2017 wurden Emma Braun und Solveig von Watzdorf mit den Jugendlichen aus Hövelhof konfirmiert.

Unser Start im Jahr 2015