weitere Gottesdienst im Kirchenjahr

Den Gottesdienst am zweiten Sonntag des Monats hält Pfarrer Richter aus Hövelhof oder eine von ihm gestellte Vertretung. Im Austausch predigt eine unserer Pfarrerinnen am vierten Sonntag im Monat in Hövelhof. An beiden Sonntagen beginnt der Gottesdienst in Hövelhof bereits um 9 Uhr, so dass der bzw. die jeweilige PfarrerIn problemlos von einer Gemeinde zur anderen kommt.

In manchen Monaten gibt es einen fünften Sonntag. An diesem findet traditionell ein Kanzeltausch zwischen den Gemeinden der Region statt. Dann ist in Delbrück einer der PfarrerInnen aus Bad Lippspringe, Hövelhof oder Schloss Neuhaus-Sennelager zu Gast, während die Pfarrerinnen der Delbrücker Gemeinde in eine der genannten Gemeinden fahren. Gleiches gilt auch für den zweiten Weihnachtsfeiertag und den Ostermontag.

Am Pfingstmontag laden wir zu einem Regionalen Gottesdienst in den Arminiuspark in Bad Lippspringe ein.

Natürlich gibt es zu den beschriebenen Aufteilungen der Sonntage immer wieder Ausnahmen. Bitte beachten Sie darum die aktuellen Informationen auf der Homepage, den Aushängen sowie dem Gemeindebrief oder fragen Sie im Gemeindebüro nach.